HOMEお問い合わせ

メニュー

取扱い商品情報 一覧を表示

ホームページの商品は電話での注文もお受けしております。配達地域は新潟市内に限るなど制限もあります。くわしくはスタッフまでお問い合わせ下さい。

尚、まだ掲載されていない商品の方が数多くあります。商品についてもご相談ください。

お問い合わせ

お電話でのお問い合わせ

メールでのお問い合わせ

  • 入力
  • 内容確認
  • 送信完了

ご意見・ご質問等ございましたら、下記メールフォームをご利用ください。
お問い合わせフォームからの御依頼・ご質問には、メールにて返信致します。
こちらからの返信メールが届かない場合は、お手数ですが再度送信頂くか、お電話にてお問い合わせください。
またメールアドレスがお間違いの場合、こちらから返信することが出来きない場合もございますので、できるだけお電話番号の明記もお願い致します。

送信して頂きましたお客さまの個人情報、お問い合わせ内容の取扱いについては下記プライバシーポリシーを厳守し、厳重に取扱いいたします。

必須印の付いている項目は必須入力項目です。

必須お問い合わせ先

 

必須お名前
必須ふりがな
郵便番号 (半角数字7桁)
ご住所
電話番号
必須メールアドレス
▼ 確認の為、再度入力してください ▼
必須お問い合わせ内容

プライバシーポリシー

個人情報の取り扱いについて

個人情報の保護方針
弊社は個人情報保護を徹底する為、下記の各項の実施に努めてまいります。
社員教育の徹底強化
個人情報保護に関して、全社員(パート、アルバイト、契約社員を含む)を対象に研修を実施いたします。
個人情報保護に関する内部規程の整備
個人情報保護に関する内部規程を作成し、個人情報の取り扱について明確な方針を示すと共に、個人情報の漏えい等に対しては、厳しく処罰を実施する事を徹底いたします。
個人情報管理者の設置及び機能強化
個人情報管理者を社内に設置すると共に、個人情報管理者が適切に個人情報保護に関する活動を行えるよう、社内環境の整備・点検を行います。
顧客データベースへのアクセス環境の改善
顧客データベースへのアクセス環境について常に見直しを行い、個人情報の保護が徹底される社内環境改善を実施いたします。
業務委託の改善
業務委託については、より個人情報の保護に配慮したものに改善を図り、業務委託契約を締結する際には、業務委託の相手としての適格性を十分審査すると共に、契約書の内容についてもより個人情報の保護に配慮したものを作成いたします。

個人情報保護法に関する表記

個人情報保護法について当社において正当な事業を遂行する為の利用目的以外には一切使用しないものとし、お客様情報を保護します。次のいずれかに該当する場合を除き、お客様の了承を得ずにそれらの情報を第三者に提供することはありません。

  1. 法令等により開示が求められた場合。
  2. 当社の提供するサービスに関連して、その準備、履行またはアフターサービス等に必要な範囲で提供・開示する場合。
  3. お客様の同意を得た場合。
  4. お客様および公衆の生命、健康、財産などに重大な損害が発生することを防止する為に必要な場合。

全てがお得に揃う生活応援
くるくるリサイクルグループ店舗案内
各店舗で不用品の買取も実施中!

ゴミ処分のご依頼 ゴミ処分の見積依頼

お急ぎの方は
こちらをクリック!
  • 粗大
    ゴミ
  • 引越し
    ゴミ
  • ゴミ
    屋敷
リサイクルマーク
ゴミの総合サービス ナギササービス 許可番号:01508 054542
全て引き受けます。
四つ葉のクローバー